Kellyanne Lahaie, 4e aux Championnats canadiens

Par Gilles Fiset 2:54 PM - 17 août 2017

photo d’archives

Lors des championnats canadiens d’athlétisme jeunesse de la Légion, qui avaient lieu du 11 au 13 août à Brandon au Manitoba, Kellyanne Lahaie, 15 ans de Baie-Saint-Paul, a réalisé deux quatrièmes positions et une septième place.
Au 1 500 m steeplechase, elle a terminé 4e au Canada avec un excellent temps de 5 min et 1 sec, abaissant sa meilleure marque par quatre secondes. À l’épreuve de la course de 2 000 m, elle a terminé en 7e place avec un chrono de 6 min 39 s, établissant un autre record personnel.
Finalement, Kellyanne a aussi fait partie de l’équipe du relais medley cadet féminin et les filles ont terminé 4e.
Pour sa dernière année dans la catégorie cadette, c’est donc une saison d’athlétisme de rêve qui se termine pour la jeune athlète.