Lac-Mégantic au pied du mur

22 mars 2014

Le centre Frédéric Gagnon a déjoué le gardien Kevin Lachance avec seulement 1,14 minute à écouler au tableau électronique, procurant au BooMeRang un triomphe de 4 à 3 face au Turmel devant plus de 800 partisans réunis hier en soirée dans l’enceinte de l’aréna de Clermont.

Le but qui tue!

Tirant de l’arrière 2 à 0 au début de la deuxième période, le défenseur Alexandre Néron a finalement réduit l’écart avant le but de son coéquipier Marc-André Carré et Alexandre  Larouche ramène les deux équipes à la case départ au milieu du troisième engagement.

Gagnon a semé la frénésie dans la foule en marquant à 18 minutes et 48 secondes avant le dernier coup de sifflet.

Le BooMeRang prend donc les commandes trois parties à deux dans la ronde finale.

Le sixième match sera joué ce soir au centre sportif Mégantic, à 20 h.

Si une septième rencontre s’avérait nécessaire avant de départager l’équipe championne du circuit Loubier, il sera disputé ce dimanche à l’aréna de Clermont, à 16 h.