De belles performances en natation interscolaire

Par Gilles Fiset 3:25 AM - 6 Décembre 2016

Les nageurs de la catégorie moustique des Tacons.

(GF) Le samedi 3 décembre la deuxième compétition de natation interscolaire avait lieu à la piscine Sylvie Bernier de Québec. Les entraineurs des Tacons et des Rafales, les deux équipes de nation de la région, sont très satisfaits de la performance de leurs protégés. Du côté des Tacons du Centre éducatif Saint-Aubin, Flore-Anne Simard, catégorie Moustique, a remporté trois premières positions, Benjamin Thomas-Tremblay, niveau benjamin, a gagné deux premières places et une troisième position, Jérôme Simard a décroché deux secondes positions et une première place et finalement, Marion Sylvain a remporté une troisième, une deuxième et une première position.
Chez les Rafales, Élizabeth Bussière a gagné est arrivée première au tableau cumulatif des benjamines avec trois premières positions et Florence Caron continue de bien performer chez les cadettes au 50 m et au 100 m libre avec une 5e et une 7e place. Les nageuses benjamines ont obtenu la 4e place au relais 200 m quatre nages tandis que chez les garçons benjamins, Édouard Fortin-Rousseau amasse des points au 50 m et 100 m libres.