Club de ski du Mont Grand-Fonds : Rose Pérusse remporte l’or

Par Gilles Fiset 11:22 AM - 10 février 2018

Andréanna Bouchard, Juliette Pérusse, Émile Dufour, Rose Pérusse

En fin de semaine dernière, six jeunes sportifs du Club de ski du Mont Grand-Fonds participaient à une compétition à Stoneham. Rose Pérusse a monté sur la première marche du podium de la catégorie U6 pour sa performance lors de sa deuxième course. Elle a terminé en quatrième place à sa première descente. Dans la même catégorie, Clara-Janes Harvey a décroché une sixième et une neuvième place.
Du côté des filles U8, Juliette Pérusse a terminé avec une 4e et une 5e position, tandis qu’Andréanna Bouchard a réussi une 24e et 18e position.
Dans la même catégorie d’âge, mais chez les garçons, Émile Dufour a fait une chute à sa première course, mais elle s’est reprise de façon spectaculaire lors de sa deuxième course pour terminer au huitième rang.
Chez les U14 maintenant, Élie-Rose Moffet était en compétition au Mont Sainte-Anne pour un slalom et elle a décroché une 26e et une 27e.