Trois podiums pour le club de ski MGF

Par Gilles Fiset 8 février 2016

Deux athlètes du Club de ski du mont Grand-Fonds sont montés sur le podium durant le week-end du 6 et 7 février. Rose Desbiens a pris la 9e position sur un parcours de slalom géant dans la catégorie U-16. Elle a donc grimpé sur le podium pour la première fois de la saison et se retrouve actuellement en 14e position au classement cumulatif.

Alexis Marier, classe U-10, s’est lui aussi distingué en montant sur le podium à deux reprises en terminant en 10e place lors des deux courses qu’il a eu à faire. Cela le place au 8e rang du classement cumulatif.

Les trois autres représentants du club de ski du mont Grand-Fonds, dans la class U-10, ont aussi offert de bonnes performances : Jean-Nicolas Lavoie a terminé 26e et 20e, Charles Pérusse a réussi à se hisser à la 33e et 41e position tandis que Tristan Pérusse a réussi à se classer en 34e et 30e position.

Chez les U-12, Eli-Rose Moffet a pris respectivement les 27e et 29e rangs parmi 34 coureuses.