Transport Croft roule déjà en tête

Par Dave Kidd 29 septembre 2015

Le Transport Croft s’est emparé seul de la première position de la Ligue de hockey senior olympique de Baie-Saint-Paul.  Vendredi dernier, la formation a enregistré un gain de 5-4, en fusillade, sur le Hyundai Jean-Rock Thibeault . Jean Sébastien Pilote a encore fait parler de lui en marquant le but gagnant.

Le Transport Croft a pris les devants 2-0 en première période, mais Dave Côté a ramené les deux équipes à la case départ avec deux buts rapides dès les premiers instants de la deuxième. Les gagnants ont ensuite repris les devants par 2.  Avec 38 secondes à faire  à la partie, Sébastien Lavoie a nivelé la marque. La prolongation de 2 minutes à 3 contre 3 n’a pas fait de gagnant. Tommy Sullivan a été nommé joueur du match. Dominic Gaudreault a également contribué à la victoire avec 2 buts et 1 passe

Dans la seconde partie,  Kia Charlevoix a gagné 6-4 sur le AAPA-Autobus Fortin. Les deux équipes se sont échangé l’avance tout au long de la partie, mais le Kia a ouvert la machine au moment opportun pour y aller d’une poussée de trois buts, dans les 4 dernières minutes de jeu, dont un dans  filet désert, pour repartir avec la victoire.

Junior Bouchard

Junior Bouchard, nommé joueur du match, et David Gagné ont inscrit deux buts chacun pour les gagnants.  Dans les buts, Francis Fortin a livré une excellente performance pour une deuxième semaine consécutive, a signalé Jonathan Dufour,  responsable des communications de la ligue.

Dans ce revers,  le trio de Mathieu Bruneau, Kim Rhoderick Côté et Pierre-Marc Tremblay s’est a bien fait. Ils ont inscrit trois points chacun à leur fiche (1 but et 2 passes).

Ce vendredi 2 octobre, à 20h Transport Croft visite  Kia Charlevoix. À 21h30 , AAPA-Autobus Fortin affronte le Hyundai Jean-Roch Thibeault.