L’or pour Luce-Anne Desmeules

Par Dave Kidd 21 juillet 2015

Luce-Anne Desmeules, du Club cycliste de Charlevoix, a remporté l’or aux Championnats canadiens de vélo de montagne présentés la fin de semaine dernière à Saint-Félicien. Elle a été la plus rapide chez les 17-29 ans sports avec un temps de 1h 16min 50s. Elle a franchi le fil d’arrivée avec une priorité de 2min 28s sur sa plus proche poursuivante.

Sa sœur Judith, qui  a changé de niveau en 2015, a pris le 2e rang  dans la catégorie senior expert femme.

Toujours chez les filles, Flore-Anne Simard a terminé 7e dans la catégorie atome.

Samuel Harvey s’est hissé au 6e rang au classement  chez les cadets sports masculin. Une 6e place aussi pour David Stearns qui coure dans la catégorie minime. Éric Simard a terminé au 13e rang dans la catégorie maître sport 30-39 ans. De son côté, Éloi Simard prenait le 29e rang dans la catégorie peewee.

Ismaël Dufour Simard, qui menait la course de la classe senior sport, a été victime d’une chute et n’a pas été en mesure de croiser le fil d’arrivée.

Jeanne Desmeules, victime d’une blessure à un coude à l’entraînement, n’a pas été en mesure de prendre le départ de la course de la catégorie minime.